Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Яичные блинчики с креветкамикреветки очищенные - 100 гяйцо - 4 шт. лук репчатый - 1 головка крахмал картофельный - 1 ст. ложка бульон куриный - 1/2 стакана вино красное - 3 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу зелень Пельмени по-китайскимука пшеничная - 1,5 стаканасвинина мякоть - 350 г капуста белокочанная - 200 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. соль перец черный молотый - по вкусу Пельмени с креветками и свининоймука пшеничная - 2 стаканакреветки очищенные - 100 г черемша мелко нарезанная - 10 г корень имбиря мелко нарезанный - 5 г соевый соус - 1 ч. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу свинина - 250 г фарша Жареные мантымука пшеничная - 2 стаканакорень имбиря мелко нарезанный - 5 г черемша мелко нарезанная - 5 г соевый соус - 1 ч. ложка глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу масло растительное (фритюр) свинина - 300 г фарша Жареные лепешки с черемшоймука пшеничная - 2 стаканачеремша - 40 г масло растительное - 4 ст. ложки соль по вкусу Яичный пирогмука пшеничная - 1 стаканяйцо - 3 шт. дрожжи прессованные - 8 г глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки черемша мелко нарезанная - 15 г масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Булочки на парумука пшеничная - 2, 5 стаканасахар - 3/4 стакана дрожжи прессованные - 20 г яйцо - 1 шт. джем любой - 100 г сироп фруктовый, ягодный - 1 ст. ложка Рулет бисквитный (3)мука пшеничная - 1 стаканваренье фруктовое - 1/2 стакана сахарная пудра - 1/2 стакана ванильный сахар - 1/2 ч. ложки молоко - 4 ст. ложки масло сливочное или кунжутное - 1 ст. ложка яйцо - 4 шт. Хрустящее печенье с кунжутоммука пшеничная - 2 стаканасахар - 3/4 стакана кунжут - 1 стакан масло растительное (фритюр) Хворост с творогомтворог протертый - 200 гмука пшеничная - 2 стакана сахар - 1/2 стакана кунжут - 3 ст. ложки масло растительное (фритюр) Блинчики с начинкой из креветок и мясамука пшеничная - 2, 5 стаканасвинина мякоть - 100 г креветки очищенные - 100 г капуста белокочанная - 100 г глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки крахмал кукурузный - 1 ч. ложка масло растительное - 5 ст. ложек соль - по вкусу Жареные пончики с мясной начинкойфарш - 250 гмука рисовая - 1 стакан черемша мелко нарезанная - 5 г масло кунжутное - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ч. ложка глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу масло растительное (фритюр) мука пшеничная - 1/2 стакана Тыквенные оладьимука рисовая - 1 стакантыква очищенная - 200 г сахар - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки зелень петрушки Яблочные дольки в карамелияблоки - 3-4 шт.сахар - 1 стакан крахмал картофельный - 2 ст. ложки масло кунжутное - 2 ст. ложки масло растительное (фритюр) Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и ояблоки - 4 шт.рис вареный - 4 ст. ложки изюм без косточек - 2 ст. ложки финики нарезанные - 2 ст. ложки орехи грецкие молотые - 1 ст. ложка сахар - 4 ст. ложки Бананы, жаренные во фритюребананы - 8 шт.лимон - 1 шт. мука пшеничная - 3/4 стакана сахарная пудра - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки масло растительное (фритюр) Засахаренные персикиперсики - 4-5 шт.сахар - 1/2 стакана вишня свежая без косточек - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки Карамель с консервированными фруктамимука пшеничная - 1 стакансахар - 1.5 стакана фрукты консервированные - 150 г яйцо - 4 шт. масло растительное (фритюр) Миндальное желеминдаль молотый - 150 гапельсины - консервированные дольки - 25 г желатин - 30 г сахар - 1/2 стакана молоко - 1,5 стакана Орешки в медуорехи грецкие очищенные - 300 гмед - 1/2 стакана сахарная пудра - 3 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |